Андрей Джеджула: “ Отец пригласил нас на дачу. Вместо одного дня, провели дней пять. С того момента не расстаемся”.

Микроблейдинг. Елена Кревсун: «В Европе за каждый шрам, с тобой будут судиться»
08.02.2017
Как похудеть в лице? Щеки.
03.03.2017
Показать все

Терпеть, прощать, слушать бесконечную вереницу обещаний. В любви не жди совета, решай сам. Как же часто, поставив точку, ожидая конца, она невольно становится тем самым началом.
Love Story Андрея Джеджулы и Юлии Леус, в эксклюзивном интервью  для tsn.ua

Такой неожиданный поворот событий — новые отношения. Как так получилось?
Настолько резко все обрезать — нужны серьезные аргументы. В моем случае, назовем вещи своими именами — жуткая непорядочность и двуличность. Во все времена от предателей избавлялись! Как, собственно, я и сделал.

Я дева по гороскопу, могу долго терпеть. Это как аппендицит, в котором все шлаки, он собирает их, абсорбирует, а потом бах и отравляет весь организм. И в этот момент ты думаешь, зачем отравлять организм? Лучше сразу вырезать его!

Не зря же говорят, что бы обрести что-то новое, нужно отпустить старое, или закрыть одни двери, и тогда откроются другие… Как вы познакомились с Юлей?
Свадьба. Общая свадьба у друзей) Я достаточно закрытый человек, когда в отношениях, странное сравнение, но знаете, есть лошади, которые возят людей, вот у них по бокам два забралка, благодаря которым, лошадка смотрит только вперед, вот и я так по жизни, жил, жил, и не обращал внимание на других женщин, а стоило бы.  Нас посадили за одним столом. В тот момент — я свободный парень, она свободная девушка. Как выяснилось, мы с Юлей знакомы уже лет восемь, у нас даже была совместная фотография.

Восемь лет назад мы с ней познакомились. Тогда она была в отношениях, а я только расстался с мамой своего ребенка. В принципе был свободный мужчина, но хорошо, что она мне тогда не попалась. Во первых она была занята, хотя тогда понравилась очень. Во вторых, не знаю, насколько я был серьезный — юношеский максимализм, и мстительное отношение к женщинам.  Очень хорошо, что она не стала очередной.

Как бы сильно она не понравилась мне тогда — я не смотрю  на женщин, которые в серьезных отношениях. Но хотелось провожать глазами…Вслед смотрел) Честно)
Бог сделал так, как было нужно.

Восемь лет. И вот, мы оказались за одним столом. И с того дня понеслось… Первые три недели присматривались к друг другу. Потом мой отец пригласил нас на дачу. Вместо одного, провели дней пять. И с того момента не расстаемся.

Юля, а что для тебя знакомство с Андреем? Тебя не пугала его публичность?
Я даже не думала, что у нас может быть что-то серьезное. Я самодостаточна, и мне очень сложно найти достойного мужчину рядом. Живу по принципу — лучше одной, чем с кем попало. Он казался мне жутким бабником. Но мнение очень изменилось. Рядом с ним хочется быть женщиной, хочется слушать и прислушиваться. Он такой хороший, заботливый, непосредственный, настоящий. Он знает, как затронуть самую глубокую струнку моей души.

Андрей, а друзья  пытались вас вернуть в прошлые отношения?
Мои друзья с фаерами стояли. Было ощущение, что будут запускать фейерверки. Знаете, есть люди которые что-то дают, а есть, которые только берут. И сейчас, у современных девочек пошла тенденция — они говорят “я же даю тебе свою молодость, жертвую этим”, то есть их красота, и есть самая главная ценность. Они позволяют себя любить и все. В моей жизни нет места прошлому, и я даже не хочу тратить время на его обсуждение.

Вы обожглись не один раз, уже разбираетесь в людях и видите корыстных девушек за версту. Что для вас самое важное в отношениях, самое ценное?
Для меня очень важна порядочность и отношение к моей семье. Взаимное уважение.  Не так много мужчин, которые готовы принять чужого ребенка, и не так много женщин. Это я раньше думал, что женщинам проще — фигня это все! Очень многие не хотят видеть рядом с собой чужих детей. У Юли есть дочь, которую она очень сильно любит, у меня сын, которого я безумно люблю, и у нас нет в этом смысле ни одного камня преткновения. Это очень здорово. Я бы хотел совместного ребенка и не одного, тем более, что они будут по любви и уверен, похожими на нее, а значит — очень красивыми.

Уважение к семейным ценностям, любовь, желание, близость и верность. Когда ты спокоен, что твоя женщина только твоя. Когда ты уверен, что уважают тебя, твою семью и окружение, когда женщина готова пройти и огонь и воду, она твой друг и соратник — это круто.

Андрей, вы были женаты один раз?
Нет, у меня не было ни одного брака. Ни росписи, ни свадьбы.

Значит свадьбы у вас не было. А по какой причине?
Пока вопросы доходил до свадьбы, женщине рядом постоянно было что-то нужно, и поверьте, уж точно не семья! Во внутренних приоритетах (не моих), свадьба всегда уходила на второй план.

А сейчас вы готовы? Паспорт не жмете?
Конечно. У меня там такая страшная фотография, свадьба прекрасный повод его обновить (смеются). А если серьезно — для меня куда важней венчание, нежели банальная роспись в ЗАГСе.
До сих пор не понимаю, как Юле удалось настолько быстро занять все место в моем истерзанном сердце и излечить его)

Юля, а для тебя штамп в паспорте — принципиален?
Раньше, я не раздумывая ответила бы — да, но сейчас, понимаю, не в штампе счастье. Главное, кто в твоем сердце и кем заняты твои мысли. Штамп — это формальность. Это бонус, но не приз)

Первоисточник tsn.ua